雄爷当爸爸

我家女宝宝43天

老是感觉宝宝没吃饱她妈妈喂她喂完后过了会小哭让后以为没吃饱又喂但宝宝不吃但是一放开又小哭这种情况一般在晚上很明显后来晚上我们拿配方奶给他喂了装了60毫升她边吃边往外吐算下来吃了30毫升左右效果明显好转2宝宝出生有8斤现在10斤我想问问这么测量她妈妈的奶水是否够吃!由于第一次加入这个大家庭啰嗦了点还望谅解为感雄|凤

优哒哒

看样子妈妈的奶水有点不够了,多 让宝宝吸吸了,新生儿不要控制宝宝吃的量了,想吃就吃的,有的妈妈是出了月子奶就多起来的,支持母乳 了

yuncao2009

你看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,宝宝体重增长的还算可以,你暂时加30试试,如果宝宝不吃了就不用强喂。

tongdanmama

能体会亲的心情 母乳应该不太够 但你可以让他吮吸母乳 有两个月才够吃的 但不要让配方奶粉替代母乳 多给产妇喝汤 安慰她 母乳是不可替代的 不论多与少

冰冰精灵

一般情况下,在奶水充足的情况下,孩子吸奶5分钟就差不多了.一般情况下,孩子吃饱了要睡上2-3小时,如果孩子没吃饱,就可能很快醒来了.你可以用吸奶器吸吸看一次能分泌多少奶水,过少肯定孩子吃不饱.但一般情况不要问奶粉,多吃母乳孩子免疫力好.而且,经常和奶粉不利于妈妈分泌乳汁.

思彤麻麻

他往外吐说明他根本不饿的,总是哭说明孩子磨人可能需要大人抱着了,最好别给孩子养成坏的习惯

liu16020219

妈妈的奶水可能有点稀,孩子吃不饱,吃不饱就不长肉,可可以每天给加两顿奶粉吃的。这样孩子长的也好。