十份安逸

新生儿第三天没有小便怎么回事

我的婴儿第三天12个小时没有小便怎么回事?

优哒哒

如果没有小便有可能是尿路感染了,可以去查下的,如果没事就是正常的,多喝水就有小便的。宝宝也有可能是上火的现象的

♡芷若♡

应该是上火了,要多喝点水,吃母乳的话,妈妈要注意饮食清淡,也要多喝水

冰冰精灵

要注意给宝宝适量的喝点开水的,如果是用纸尿裤的话,是很难发现宝宝没有小便的,你可以给宝宝用尿布的。

淘气こ瞳瞳

多给宝宝喝点水,尤其是刚开始妈妈还没有下奶的时候。

小睐

最好咨询医生吧。一般在医院医生会记录孩子的便便情况的。

T○T蘇打紅茶LongQQ

给小孩子化验一下尿常规.如果正常的话就不必担心了.过段时间总会好的.如果是有炎症感染的话那么尽早治疗一下,以免加重.

航少妈

是吃的少呢,还可能有些便秘,这么大的宝宝便秘应该不多啊,可以多给喝些水试试。

liu16020219

是不是给孩子捂的太多了?上火了。给孩子多喝点水吧。多喝水才能多尿尿。