宝贝3456789

小儿腹泻

我的小儿五个半月时,我喂了点鲜桃,之后就开始腹泻,现在已经二十多天了,吃了不少药效果也不太好

tongdanmama

反复发作的腹泻可能是病毒感染引起的肠炎,可以用点保护胃粘膜的药物,比如蒙脱石散还有就是止泻颗粒金双歧等,如果有脱水的症状一定要去医院及时的静脉输液。

嘟嘟嘟妈妈到

桃子大人吃啦都不易消化,宝宝最好别吃。消化不良啦

T○T蘇打紅茶LongQQ

还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

优哒哒

宝宝太小不能吃不消化的东西了,宝宝腹泻一定要多喝水啊,不能拉脱水了。可以去医院做个大便化验对疹下药

涵涵de妈

大便是水样的那就是腹泻了呀,用点蒙脱石散和妈咪爱之类的都行的。如要还不见好就得需要去验一下大便了

liu16020219

消化不良引起的,你可以给孩子吃几天乳酶生试试看,吃这个应该比吃其它药管用。

嘉俊 QQ

是不是打屁就有点水,一天要好多次,我家宝宝是这样的,医生说是消化不良,吃了药也不怎么好,后来我听人说把苹果去皮,籽,然后蒸一下,把它捣成泥状,吃了就慢慢好了,一天吃一个,坚持吃,反正苹果吃了也有好处,你可以试下