QEPQPGYPGY

妈咪爱怎么吃

四个月宝宝妈咪爱怎么吃,一天吃几次,一次吃多少,谢谢

seemy

在我宝宝未满月的时候, 我只会在宝宝便秘的时候给宝宝吃, 一次吃1/3袋, 与奶粉兑来吃. 宝宝吃完过几个小时左右, 就会拉一大泡便便. 满月后, 宝宝一直坚持每天拉一次便便, 食欲也很好, 我就没有再给她吃了. 现在宝宝4个月, 我给宝宝喝果汁和红萝卜水, 现在宝宝的肠胃非常好.

希宝妈咪

我宝宝刚满月时,是一天一次,一次要1/2袋,每袋多少克记不清了

步步妈妈

应该是一袋分四次吃,每次1/4。
每天吃一两次就够了。~~~~

黄大姐的妈妈

一天一支,分2次吃,早晚各一次,可以奶前奶后吃,也可以和食物混合吃。

衣袂飘飘

我家宝宝也是4个月,正在吃呢,一天一代早晚各一次,宝宝肠胃不好,但是又怕吃多了什么是药三分毒,准备吃一个月停一个星期.

宣轩

我宝宝三个多月也是拉肚子,医生开了妈咪爱,用量是2分之一,

金熠妈妈

其实妈咪爱都是维生素,调理肠胃的,早晚各半袋吃,兑在奶粉里一起吃。