T○T蘇打紅茶LongQQ

宝宝不愿和奶粉,该换什么牌子的给宝宝喝?

麻麻们都给宝宝喝什么牌子的奶粉;宝贝式混合喂养,由于奶水不足,需要混合喂养,最近宝贝不愿和奶粉,喝的是金装摇篮牌子的,是不是宝宝喝腻了?各位麻麻我该不该给宝宝换奶粉?

♡芷若♡

正在喝母乳的宝宝一般都不接受奶粉的,我家宝宝先前也是这样,后来戒奶之后才喜欢喝牛奶的。亲目前最好的办法就是多喝汤,增加奶水,宝宝喝母乳要比喝奶粉好一些。

龙成宝宝

可能是宝宝不愿意喝那种奶粉,换一种试试。

涵涵de妈

亲,吃惯了母乳的宝宝口味很挑剔的,所以会排斥奶粉,因为母乳清淡而奶粉有点腥味儿,所以会i抗拒奶粉的。使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。

或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,这样也不会抗拒;要不就用个勺子,一勺一勺得喂,这样也能吃的,再不行就断奶了。

刚开始添加辅食的宝宝,最好从谷物开始添加,像纯米粉 小米粥之类的,易吸收好消化还不容易过敏;也可以吃点水果泥 蔬菜泥之类的,都不错的。

辅食添加后要多喝水,每天一到两次,在两餐奶之间添加就行。

辅食添加每次只能添加一种,添加后要观察宝宝的便便,连着吃两天,如果没有异常,可以放心添加。

不凡妈

有可能宝宝确实不爱喝,换种跟母乳接近的奶粉

liu16020219

喝母乳的孩子本来就不是特别爱喝奶粉,你坚持喂就行了,什么牌子的奶粉也是一样,孩子要是不吃就是不吃,换奶粉换不对付孩子也容易拉肚子。