向日葵wo

奶粉 急???

儿子3个月了 一直喝雅士利奶粉 湿疹不断 开始没在意 现在皮肤很粗糙 去儿童医院看 大夫说缺维生素或某种营养 现在急切 想换奶粉 大家说羊奶粉还是牛奶粉好?那个牌子的好?

优哒哒

羊奶粉的口碑是不错的了,不上火的,可以试一试啊,去买小包装的试用装试下哦,适合宝贝的就是最好的奶粉哦!

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

一般都是喝牛奶粉的多。多美滋的还好。要看是不是适合你的宝宝的。

涵涵de妈

先检查下尿吧,等结果出来在看看,现在重要的是给宝宝换合格的奶粉喝喝,再观察一下,看会不会好转

不凡妈

各有各的好,要看宝宝适应羊奶还是牛奶,可以先买盒装试试,如果宝宝喝了上火这类情况建议及时更换

冰冰精灵

.在同样重量下,牛奶比羊奶的营养成分稍高一些,羊奶的蛋白质比牛奶少一半

航少妈

我家喝的是美赞臣的,个人感觉还是很不错的,亲可以试试。

怡晨绮

美赞臣挺好的,我家孩子一直喝这个牌

mybabihanhan

惠氏启赋好。我家就吃的,不是太甜。

liu16020219

我儿子从出生一直喝的多美滋,我感觉不错。也没长过湿疹,你可以给孩子喝点试试,不过我们那时候有喝益生菌,你也可以试着给孩子吃点,吃益生菌孩子也不长湿疹。