天空哥

小孩经常大便在身上

都4周岁了,还经常大便在身上,有时一天三四次,有时几天也不会拉在身上,怎么办

文文外婆

妈妈应该及时对宝宝把便便,观察他什么时候最爱拉便便给他一个时间段

♡芷若♡

平时要多多教导孩子,不要将大便拉在身上了,都已经4周岁了,应该都会懂了。我家宝宝1岁半,现在几乎都没有拉过便便在身上,每次她都会跑过来叫我们给她把便便

龙成宝宝

这个要平常多教导的。平常多提醒一下,慢慢的就会好的。

chuhua

要经常教导孩子的