嘟嘟_宝

宝宝睡觉容易醒?

宝宝睡的好好的,突然大哭,是为什么

Z彬妈

宝宝在睡梦中会做梦的,不用担心的,如果是经常这样,就要考虑是不是缺钙!可以吃点鱼肝油帮助钙的吸收!

ShowingLee

如果宝宝比较小的,经常会这样,应该是做梦,或是被外界影响,或是灯之类的

melissafeng007

那应该是宝宝做梦了,可能梦见对于他来说可怕的事情

独倚无尔

应该就是宝宝做梦了,没关系的,当然如果宝宝每天晚上都这样的话也有可能是缺钙了

兰莲花1982

也许是白天受到惊吓了,可能是白天宝宝醒的时候大人不在身边,使宝宝缺少安全感