嘟嘟_宝

宝宝秋冬季节应该穿什么?

宝宝秋冬季节穿什么?怎么知道宝宝冷不冷

独倚无尔

秋冬季节早晚温差大一定要多穿一点,中午的时候如果有太阳的话适当脱掉点外套即可,可以摸摸宝宝的手心温度,如果手暖就不要紧的,不然就多穿一点

ShowingLee

秋天穿长袖T,冬天穿棉袄罗,你摸摸宝宝手心,如果是凉而冰的就要加衣服,反之手心很热或有汗就穿多了,要减少衣物。

张B妈妈

要看天气了,一般大人穿的衣服要比宝宝少一层     ,摸摸她的手,不能太热也不能太凉,那就是她的温度计  。

melissafeng007

宝宝要大人多穿一件衣服,摸摸宝宝的鼻子尖怕不怕冷就知道了。以不出汗正好。

杜占占

一般大人穿的衣服要比宝宝少一层

开心梦

可以摸一下宝宝的小手,看一下宝宝的小手是不是很凉,凉的话就说明宝宝冷了,要给宝宝加衣服了。

Z彬妈

宝宝手不凉,前胸和后背不凉,宝宝就不冷的;宝宝脖子有汗就给宝宝穿多了。 比大人多穿一点,我们穿短袖,他就穿薄薄的长袖