嘟嘟_宝

宝宝几个月长牙?

宝宝长牙前会有什么提示呢?》

Z彬妈

一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的可数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳. 长牙齿前 宝宝一般会发烧 腹泻 流口水 因人而异

阳光谷

一般宝宝都是6个月到10个月出牙的,有的宝宝早一点,4个月到12个月之间出牙都属于正常。一般出牙前会爱咬东西,流口水比较多。

ShowingLee

我家宝宝也是4个半月长的,出牙的时候口水流个不停。一般喜欢把手放进去咬,有时会有点低热和肠胃不适等。

张B妈妈

都说不定,有人3个月就出了,也有的6个月才出。出牙前爱流口水,爱咬东西,有的会出现低烧。

臭皮熙熙

出牙的时候爱流口水,老爱吃手,喜欢拿坚硬的东西塞在嘴里,

melissafeng007

我家宝宝是5个多也出牙的。出牙的时候口水流个不停。一般喜欢把手放进去咬。还喜欢咬人

文文的妖精

宝宝会狂淌口水的,有的宝宝会发低烧,会闹腾的。

hua418

有些宝宝会发烧,有些宝宝会流口水,有些宝宝会要手指,有些宝宝会闹情绪的

yuncao2009

宝宝一般4-10个月长牙,家长可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,如果不缺就不用太担心。

开心梦

宝宝长牙时会流好多的口水,而且很喜欢咬东西,这就说明宝宝就快要长牙了。

独倚无尔

宝宝出牙前会表现为各种出牙期不适,比如流口水,爱啃东西等,注意观察就是了

兰莲花1982

一般是七个月左右,长牙前喜欢老是咬东西,什么东西抓住了就往嘴里送,才不管你是否干净呢