臭皮熙熙

牙齿什么长出来

宝宝现在十个月了,为什么还没有长牙齿??

ShowingLee

正常出牙时间是4-24个月,一般宝宝6个月保健医生就建议查微量元素,宝宝没出牙考虑是否缺钙。也有宝宝很晚出。

阳光谷

一般缺钙的宝贝出牙就晚一些。不过这跟遗传也有一定的关系。建议亲去给宝宝查一下微量元素,如果不缺,就等着吧。1岁前出牙都属于正常。平常可以给宝宝吃些磨牙饼干或者干馒头片磨磨牙,刺激牙龈可以让宝宝早一点出牙。

文文的妖精

宝宝个体发育差异的,一岁内长牙都正常的,不过缺钙也会导致出牙晚。

杜占占

不急,宝宝个体发育不一样。。。

文馨宝贝

宝宝缺钙就长得很迟,到医院做个微量元素的检测,最好是查血,别的都不准。

芷晗妈妈

不要着急,宝宝长牙有早晚的,一岁之前没长正常的。