冰山雪莲915

手机登录的育儿网不知道密码怎么办?

育儿网我是用QQ直接登录的,不需要密码,可是手机登录育儿网没有QQ直接登录的显示,只好输入用户名和密码。可是QQ登录是不需要密码的,想找回密码可是还要我输入邮箱,我也没有写过邮箱啊如何才能找回我的密码,同时用手机登录育儿网呢?麻烦大家了。

瑾萱ma

你的邮箱里有以前的邮件啊。。可以查到的。。然后再找回密码就是了。

我家宝贝的妈

你可以到个人资料里重新设置一个,最好记住,然后在哪里都可以上了。

兰莲花1982

是不是用户名和密码和你的QQ用户名和密码是一样的呢,试试吧,不行的 话在电脑上再修改一下就可以了