小米儿妈

宝宝放屁多

一个半月的宝宝,每天放好多屁,还拼命用力攒劲。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝放屁使劲,因为肠胃消化功能尚未发育完全。可能是宝宝在吃奶的时候吸进了一部分的空气有关,如果把空气吸进去,就要把它排出来,所以放屁时使劲,这是正常的.屁多也是奶里的乳糖没有完全消化掉其余的发哮产生有关。如果宝宝没有腹胀、呕吐等现象,吃奶也很好,不需要特殊处理。建议母乳的饮食以清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙,西瓜,葡萄等生冷食物。必要时可以给宝宝吃妈咪爱。

瑾萱ma

这个是正常的了,我宝那时刚生出来一个多月屁很多,你说的攒劲,如果睡觉也是这样的话,那是宝在长身体了,前三个月的宝宝长得很快的,宝妈不必担心

小舞麻麻

宝宝喝奶粉的吧,奶粉里含有黄豆粉,所以会屁多,是很正常的哦。用力的话是在长身体呢,无需担心的哦。

独倚无尔

这是宝宝在消化呢,只要放屁不是特别臭就没关系的

兰莲花1982

宝宝消化好呢,我儿子也是天天放屁,如果是母乳的话,可能和妈妈的饮食有关系,比如妈妈吃黄豆、红薯的话,宝宝屁肯定也会多的。