♡芷若♡

宝宝每天吃多少鸡蛋比较合适?

宝宝超喜欢吃鸡蛋,每天没有鸡蛋的话就不吃饭,一般情况下一天吃一个,但是有的时候也会吃两个。不知道宝宝每天气吃多少鸡蛋比较合适?吃多了会不会对身体不好?

碧痕

成人的话一天吃鸡蛋超过两个都不怎么吸收了,所以宝宝更不能多吃,如果是女宝宝,而且鸡蛋不是自己家养的鸡蛋的话更要少吃,我宝宝八个月的时候就是因为吃鸡蛋过多有点乳房小结去看医生,说是性早熟呢。

提问者对回答的评语:谢谢提醒,以后得多多注意了

沁入心脾

首先,对于鸡蛋来说,一周不能吃超过4个,超过的问题,一个是消化不好,二个就是根本没有吸收
指导意见:
所以你注意一下吧,孩子不是猛吃就好的。还有均衡饮食,注意补钙,多晒太阳就可以了。蔬菜水果多吃

小熊林泽

鸡蛋一天吃两个就好了,吃多了也吸收不了所需营养了,你一天保证宝宝两个鸡蛋量就好了,换着方法吃鸡蛋。

优哒哒

鸡蛋是很有营养的了,含有丰富的维生素可以促进钙的吸收的,但是吃多了也是不好消化的了,可以一天吃一个或是隔天吃一个了!

hellencao

鸡蛋是挺有营养的,但是吃多了不容易消化,而且现在的鸡蛋假如不是自己家里养的鸡下的,里面含有一些激素,对宝宝身体不好

枫叶米奇

成人一般一天的摄入量是一个鸡蛋,但是由于吸收的效果不一样,可以吃两个,不然就是浪费,根本就吸收不了。小孩子的肠胃吸收一般比较好,也是一到两个吧

嘟嘟的梦想

据说一个鸡蛋是宝宝能消化的量,吃多了也吸收不了的,而且对肠胃也不太好。

2012辰妈

每个宝宝都不一样的,如果宝宝喜欢并且能消化吸收的了的话一天个正常呢,继续就是啦!

果果妈11

一个吧,我们家是一天一天,补钙呀,

幸福小艺琳

琳儿以前一天吃两个,但是我感觉多了,不好消化的,给胃增加负担,营养有限。现在我给她改为一天吃一个了。