kong1121

宝宝对牛奶过敏如果把惠氏的豆粉跟雅培的一起掺起来喝行不?

我宝宝对牛奶过敏,现在吃雅培的亲护,前几天吃还好,今天又开始拉肚子了,请问下如果把惠氏的豆粉跟雅培的一起掺起来喝行不,能长期喝嘛 ?

yqrlj

孩子本来就腹泻,不建议两种治疗腹泻奶粉的奶粉混合着吃,这样孩子会腹泻的更加严重。如果孩子确实是对牛奶蛋白过敏,建议让孩子吃深度水解奶粉。

小熊林泽

你不要给宝宝两种奶粉缠在一起吃,没有奶粉的配方都不一样,弄不好更会加重宝宝的病情。你家宝宝喝雅培闹肚子就换惠氏的好了,惠氏的过敏就换别的牌子的,我家宝宝也遭遇过换奶粉的过程,不过最后选择了对宝宝身体有帮助的亨氏奶粉,宝宝喝到现在肠胃一直很好,而且也帮助宝宝跟快的吸收各种身体所需营养。你不防给宝宝试下亨氏超金奶粉。

碧痕

我觉得还是不适宜把两种奶粉掺和着吃吧,宝宝本来就腹泻,那样恐怕会加重宝宝的腹泻呢。如果腹泻严重的话可以给宝宝换成深度水解奶粉

优哒哒

建议还是不要混在一起吃了,如果做为一个过渡期还是可以喝的但是长期这样喝还是不好的,两种奶粉的营养配方不一样