dausereng

婴儿拉肚子和黄胆怎么办?

婴儿刚出生7天,拉肚子,不吃母乳,只吃配方奶粉,黄胆还没有消,有吃钩腾茶,不见效,不知道怎么办?

米小粒QQ

黄疸定期去医院测一下,有的社区医院也可以,如果过高医生会建议住院照蓝光,虽然贵些,但见效快,我家宝宝住了2天,黄疸太高不下会影响智力发育的。拉肚子可以吃点妈咪爱调理一下,如果7天还不见好转最好去一下医院。

文馨宝贝

生理性黄疸是正常的,我家那会医生就给开的葡萄糖喝的,其实不用理会也会慢慢好的。

小熊林泽

你好,先回答你宝宝黄疸,你平时多给宝宝喝冰糖水就可以缓解,一般到宝宝两个月黄疸就会没有了。在回答你家宝宝喝奶粉的问题,新生儿选择奶粉非常重要,给宝宝选对奶粉会让宝宝免遭很多痛苦的。我家宝宝刚出生时没有选对奶粉,便秘上火,吐奶、导致肠胃上火严重,就给宝宝换了对宝宝肠胃有帮助的亨氏奶粉,宝宝开始也有一些拉稀,但是一个星期后就适应了,现在宝宝两岁多了,一直喝亨氏,宝宝肠胃也好,而且微量元素什么也不缺。你不妨给你家宝宝也试一下。

chuhua

去医院买茵栀黄(子可能不对,名字是对的),要尝试喂母乳,她是习惯奶嘴了就不愿意吃乳头了。你要硬逼着她吃的,呵呵……挺着有点狠心了。习惯就好了

帆妈顺妈

拉肚子喝点妈咪爱调调黄疸晒晒太阳就好了