xuyuanxia

宝宝两个月双手向上紧握 全身使劲 还大声的嗯之后就大哭正常么?

宝宝两个月了,昨天白天玩的高兴的时候突然双手向上紧握,全身使劲,还大声的嗯,好像在使劲,持续1-2秒,之后就大哭,我帮他把双手放下后,哭闹停止,请问这种情况正常么?

chuhua

不知道宝宝拉屎怎么样,如果排便不畅要及时去医院看看。
这也有可能也是宝贝一种表达情绪的方式,我闺女小时候经常喜欢大冷战,咬牙切齿的,发狠劲,一会就好了。现在长大就不这样了。

♡芷若♡

这很正常的,不用担心,这只是宝宝一种表达情绪的方式,等大一点就会好了。

铠铠博博

宝宝只要吃好睡好,很多行为表现都是正常的哦

心妈爱宝宝

您好 宝宝这个现象是正常的 不用太过担心。我家小宝也是2个月 这主要是小宝的神经还没有发育好,遇到声音她会一惊 把两个小胳搏往上一举。还有晚上睡觉有时也这样,我们只要握住他的小手或胳膊 就能安静下来;也不排除另一个情况 就是宝宝有可能在用力拉便便 只要不是脸红 眼青没有特别异常 能吃能喝就没事。

小米儿妈

我家一个多月就这样了,脚经常抬起用劲,网上说挣长,没啥办法

手机用户1t28042

那会身子腿都缩起来了,双手举着,眼睛瞪着,背拱起来,有好几秒钟时间

手机用户1t28042

我家宝也这样,发生频率不高,会直觉不正常,很痛苦的表情,身子腿都缩起来了,双手举着,眼睛瞪着,背拱起来,有好几秒钟时间