小泓霖

4个月宝宝拉肚发烧这么办?

医生给开的利巴韦林泡腾颗粒和琥乙红霉素还有个医生 给开的好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒和依托红霉素颗粒那个对宝宝更好些?

铠铠博博

这些都是治一样病的,我家宝宝呢,是吃后面这两种比较多了.反正是正规医生开的药,都可以信得过啦.

tongdanmama

药性差不多 用途一样 所以疗效也应该差不多 多给宝宝喝水 注意饮食 祝宝宝早日健康

杜占占

好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒

小舞麻麻

最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。
给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。