傣妹公主

5个月宝宝刚吃过咳嗽冲剂可以再吃鱼肝油吗?

我的宝宝5个多月了,我一直都给他吃吃鱼肝油的,这几天由于季节交换,天气变冷了,宝宝有点感冒咳嗽,请问宝宝刚吃过咳嗽冲剂还可以再吃鱼肝油吗?

杜占占

同意这个说法、喝感冒药的时候,先把鱼肝油停一下,等感冒好了再继续。

淘气こ瞳瞳

喝感冒药的时候,先把鱼肝油停一下,等感冒好了再继续。

tongdanmama

先把鱼肝油停一下,等感冒好了再继续吃。多给孩子喝水。祝宝宝早日健康

chuhua

同意这个说法、喝感冒药的时候,先把鱼肝油停一下,等感冒好了再继续。

CANGZHENYAO

等感冒好了再吃吧!我儿子感冒时我问过医生,都是让好了再吃

小舞麻麻

等感冒好了再吃吧,身体不好的时候吃这些也补不进去的呢。