十宿三一室

七十多天的宝宝 吃不空奶该采取什么措施改善呢?

七十多天的宝宝,平时睡觉很好,晚上基本不起夜,能一觉睡到天亮。混合喂养,每次吃母乳就睡着,叫醒后吃几口还是睡,如此反复。情况好的话能吃一个多小时,但也吃不空奶。请问我该采取什么措施改善这种情况?

航少妈

奶吃不空的话应该宝宝吃饱了,所以不吃了,那就说明你的奶水足,那就不用再添加奶粉了,这样宝宝就爱吃奶,以后不够的时候在加奶粉吧。

Happy无限

你是混合喂养的,有没用奶瓶喂养?如果是用的,你的宝宝很可能在吸你乳房时就会不用力吸,你也感觉吸上1个多小时还没吸空。宝宝体重长得如何?如果体重长得好的,母乳经常吃不空,建议不需要再加奶粉了。

123鱼

妈妈可以用吸奶器,装进储奶袋放冰箱。这样以后没奶水了,还可以给宝宝吃。储奶袋可以保鲜6个月哦。

瑾萱ma

宝宝晚上不起夜很难得啊,宝妈干吗要叫醒他了,你可以把多的奶挤到储奶袋放冰箱存起来。

嚤佡囡QQ

奶吃不空的话应该宝宝吃饱了,所以不吃了,那就说明你的奶水足,那就不用再添加奶粉了,这样宝宝就爱吃奶,以后不够的时候在加奶粉吧。