瑞瑞宝宝妈妈

儿子七个月雾化后依旧咳嗽痰多

我儿子现在七个月,两星期前发烧感冒,到现在还有咳嗽,昨天今天雾化了,但到了傍晚又咳起来,咳得挺辛苦的,而且很多痰的样子,我现在应该怎么办?

梓轩小宝贝

你好,你说的孩子这种咳嗽和有痰的现象考虑孩子有可能还是支气管有炎症的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。

建议你最好是在给孩子用雾化吸入的方法治疗效果是比较好的,同时在给孩子服用几天的小儿头孢克肟颗粒和小儿化痰止咳颗粒治疗,祝孩子早日康复

123跳妈妈

雪梨炖冰糖很棒哦
。你试试呀。要慢慢来不要着急。孩子不要吃太多药,多孩子不好,

瑾萱ma

你可以给宝多喂点温开水,楼上说的吃梨也是不错的,化痰的