tao315

宝宝2个月14天 体重一点也没长 正常吗?

女宝2个月14天,母乳喂养,出生时重8.44斤,身长52cm,42天的时候测体重12斤,身长61cm,可70天的时候测体重还是12斤,身长63cm,宝宝精神很好,吃奶、睡觉也都比较正常,每天一粒伊可新,喂奶都要喂到她不吃为止,一个月了体重一点也没长?这正常吗?

CANGZHENYAO

个子长了应该没问题,体重也在正常范围内,不过一般百天之内的孩子体重和身高增长的最快,体重一点不长好像很少,妈妈要加强营养,多吃蔬菜水果,多吃含钙丰富的食物,

sunyipipi

现在体重还在正常水平,如果宝宝各方面很正常,不必担心。

123跳妈妈

妈妈别急啊,孩子都是慢慢长大的,只要宝宝一起正常就好啊,顺其自然嘛,

嚤佡囡QQ

宝宝各方面很正常,不必太担心,不过也可以去问问医生

瑾萱ma

亲看你宝的这些发育指数都是很正常的了,宝平常没什么异样,就没什么 事的,不必太担心了

㊣妮妮妈

宝宝生长发育都在正常范围内,只要宝宝精神好,能吃能睡,不用担心,