xuefang0825

吃福施福对胎儿和孕妇有影响吗

我今年25岁,年底准备怀孕,听姐姐怀孕前吃一些福施福对自己和胎儿有好处,但又听别人说,怀孕前最好不吃,我现在心里很矛盾,不知道到底吃还是不吃,另外,福施福和斯利安哪个更好一些

宝贝湘湘

我从怀孕前3个月开始吃的福施福,我是跟老公一起吃的,吃了以后好象特别容易发胖,我跟老公都胖了很多,我有同事也是这样吃的,也胖了很多,她说跟吃福施福有关系,我也不知道是不是。我吃了斯利安老是反胃,吃了几次就没吃,我觉得还是福施福比较好,不只是补叶酸还补其他微量元素。

qianqinyy

福施福中含有23种人体必须维生素,矿物质和微量元素.
怀孕后吃也可以

wangwang20061214

我吃的就是福施福,是同事介绍我吃的,我怀孕初期有点缺钙,吃了就好了,而且人也觉得很精神.我现在哺乳期还在吃.

宣轩

我怀孕期间也是吃的福施福,我怀孕期间吃不下东西,老是想吐到生,我还怕营养不足,结果宝宝生下来还4700克,蛮健康的

手机用户7j4036

吃了福施福不后悔死你才怪,我怀孕四个月吃了福施福二十多天后就开始一直流褐色的血,期间住院打针各种保胎药的吃,都还是流因为我根本没想到是吃福施福引起的,后来在网上看到有网友说她吃福施福流了两个月的血后来停吃了才

手机用户7j4036

吃了福施福不后悔死你才怪,我怀孕四个月吃了福施福二十多天后就开始一直流褐色的血,期间住院打针各种保胎药的吃,都还是流因为我根本没想到是吃福施福引起的,后来在网上看到有网友说她吃福施福流了两个月的血后来停吃了才没流了,我看后吓了个半死,立即没有再吃,第二天就没有流血了,希望我的拔拔

✿春天不远@665QQ

怀孕前一个月开始吃的福施福,结果到现在怀孕快两个月了。到医院检查说胎儿不发育,现在终于流产了。很后悔听别人的话吃了福施福