521熙熙

9个月宝宝老是反复发烧

我家儿子9个月了,最近1个月开始反复的发烧,咳嗽,流鼻涕,看了好久了还是这样,白细胞偏高,老是下不去,不知道是什么原因

yer123

给宝宝用退热贴,像申城强生退热贴/婴幼儿退热贴/温和退热,拒绝抗生素,持续作用12小时,物理作用 安全环保,纯中草药制剂 独特配方工艺 无副作用 安全环保 穴位疗法,使用方法:外用,使用前可用醋或酒精在所贴处消毒将皮肤清洁、晾干后将膏片一副(2贴),贴于额头两侧太阳穴上,每12小时更换一次。

龙成宝宝

白细胞高就表示有炎症感染。这个时期的宝宝低抗力弱,会经常生病的,通过生病来增强自身的抵抗力。

123跳妈妈

恩,只要没有炎症的话,妈妈就要耐心了,也不要太担心,妈妈要加油哦,亲,不要给孩子吃那么多药,只要宝宝发烧不超过38°5就不要吃药了,给宝宝物理降温吧,温水浴,退热贴什么的就好,那以后宝宝在感冒发烧,就好办多了,我们家的就这样哦

航少妈

应该是病引起的,应该查明宝宝到底是什么病,是感冒了还是上呼吸道感染,对症下药才会彻底治疗好发烧,否则只是治标不治本。

㊣妮妮妈

那应该是有炎症了,要对症下药,大夫怎么说的,没开针吗?打吊瓶好的快些

二肥

要是这种情况持续半个月以上,有点像支原体感染,验血可以确定,用红霉素滴7天以上,打针时在宝宝肚脐处贴上脐贴,红霉素刺激胃,注意保暖,千万不要感冒

郝志恒

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。 根据你的描述最好还是尽快去医院查明病因再对症治疗。注意多饮水