轩轩0726

宝宝咳嗽痰多一直不好怎么办

宝宝14个月,咳嗽都快半个月了,也不是很严重的咳嗽,睡觉时和刚睡醒的时候严重一点,平时偶尔咳下,但痰很多,卡在嗓子里,每天都呼哧,还喉喉的,全是痰,去医院都三次了,吃了一大堆的药,怎么就没好转,急死我了,有经验的妈妈告之一下啊,一般化痰多长时候能好啊。用什么办法好啊,谢谢啦·

沁入心脾

去药店买川贝,让工作人员研成末,回家炖雪梨&冰糖水给宝宝喝。一碗半水熬成一碗的比例。

枫叶米奇

生姜切片后,微波炉中加热10秒钟,然后乘热给孩子擦后背,主要是集中在肺部对应的区域。 尤其是在晚上睡觉前给孩子擦一遍,可以保证孩子睡个好觉。 一天擦2-3遍, 一般2-3天就好了。 这种方法对于感冒一起的咳嗽十分有效。