轩轩0726

宝宝咳嗽痰多怎么办

宝宝14个月,咳嗽痰多有半个月了,去医院三次了,吃了一大堆药也不见好,主要是痰多,卡在嗓子里,还流厚厚的鼻涕,怎么办呢,有经验的妈妈能否告之一下之种情况多长时间能好啊!

优哒哒

宝宝流浓浓的鼻涕是上火了,外加喉咙有痰,有可能有炎症了,如果吃药没有用的话还是建议打针的,宝宝炎症严重的话容易发烧的了!

冰冰精灵

宝宝咳嗽是有一个过程的,多给宝宝喂水喝,甜的东西少吃,上火的暂时别给他吃了,止咳化痰的药用易坦静效果挺好的

铠铠博博

多煮些凉茶给宝宝喝了,然后注意给他喝水啊,痰多是比较麻烦啊