笑雨01

宝宝50天俯卧时头只能抬3秒钟,屁股跟腿都可以翘起来,这样正常吗?

我家男宝今天50天了爱笑,但是现在逗他不笑,俯卧时头只能抬3秒钟,然后就屁股跟腿使劲,屁股跟腿都可以翘起来,这样正常吗,

张B妈妈

宝妈需要每天帮助宝宝练习抬头的。宝宝到三个多月的时候已经能连肩膀一起抬起了。一开始练习的时候可以让宝宝上半身趴在枕头或者垫子上,把他的小手垫在胸前,逗引宝宝向上看,宝宝就会抬起头了,多练习几天之后拿掉垫子给宝宝练,一次不要太久,几分钟就可以了。  多练习就慢慢时间会延长

weinene

宝宝大运动正常。

ShowingLee

正常呀,那么小的宝宝就这样,证明你家宝宝身体很好,很活泼

优哒哒

这样很正常啊,宝宝已经很棒了,妈妈不要心急啊,宝宝的发育都有早晚的了,不要强迫宝宝早点学会什么,到时自然就会的