fuxiaoyun

宝宝有点缺铁该怎么办?

我家宝宝有40天了,上次到医院去检查血常规,检查出来说是有一点缺铁,而且这两天宝宝的情绪波动很大,脾气很大,稍微一点就哭的厉害,不知道是不是缺铁引起的,请个位分析一下?需不需要吃一些补铁的东西。

madeline

我觉得应该去医院看一下,如果不是由于缺钙而是其他问题的话,耽误了就不好.一般缺钙的情形有以下几种:夜惊,出现脱发圈,睡觉时常摇头.

HSY-maomao

肯定要吃啊 到医院开就可以