wenmingluguo

宝宝发烧反复是不是要出疹啊?怎么办?

我家宝宝快6个月了前天晚上发烧39度多去医院看了给开的泰诺林,下午就不烧了,可昨晚又开始烧了,是不是要出疹呀。宝宝精神也挺好的。怎么办呀?

小舞麻麻

最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。我们家吃美林效果不错。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。幼儿急疹一般在烧退之后出现,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

沁入心脾

孩子反复发烧的现象一般是病毒感染的现象,如果后背有小红点,目前要观察的,给孩子多喝点水不要给孩子穿太厚了。

可爱宝贝“乐乐”

没事的,我宝宝以前感冒也是这样,去医院看好了后来又烧回来,你给宝宝吃点退热的药,多给宝宝喝点温开水!愿你宝宝早日康复,健康快乐

文文的妖精

妈妈不用紧张,估计宝宝是病毒性引起的,病毒性急疹,这样就要反复发烧的,一直到疹子发出来就好可,一周就康复了。

杰子妈

如果没有其它不适,建议观察,如果有发烧情况注意退烧,如果三天后还会反复烧,宝宝精神状态不佳,就要再去检查一下。一般出疹前会反复发烧三四天左右后出一些红疹子,疹子三四天后自然消退。

╮胭脂浓丶842QQ

我宝宝八个半月,反复发高烧,最高达39.7度,这症状都说怕是要出疹,都反复高烧三天了今天第四天,一点出疹主迹象也没看到,是不是前三天一直有打退烧针吃退烧药还有物理降温这些影响是出疹啊,亲们,急