可爱宝贝“乐乐”

为什么我宝宝胆子特别小?

每次有朋友看到我宝宝想抱抱他,宝宝都怕得要命,还有就是有时候一点小声音都能把他吓一大跳,不知道怎么回事?

枫叶米奇

没关系的,多带他接触外面的世界,另外,不要吓唬他,我宝宝就喜欢热闹的地方,喜欢人多,也不怎么怕生人。

提问者对回答的评语:谢谢

文文的妖精

这个要慢慢培养宝宝的胆子的,经常带宝宝去人多的地方,多见见人的,我家宝宝经常去超市的,就不怕人的

baoying120129

有可能小宝贝比较敏感,要多带他出去,多见见人就好了

chuhua

不是胆子小,是对小朋友的交流少了

不凡妈

多带孩子出去跟其他小朋友玩耍,尤其是看到陌生人刚开始都有点怕,不过等混熟悉了就好了

可爱的桉桉

小的时候是这样的,宝贝太小,没有经过什么锻炼。慢慢长大点就会好一些了,慢慢来,多带宝贝外出玩耍见世面

米修日志

以前我宝宝也这样,后来我就没事带他出去转转啊,多跟也带宝宝的妈妈一起带宝宝玩。宝宝看到起他的宝宝会比较放松、开心一点。然后多到不同的地方玩,总接触同样的人他会看到生人就害怕的。