dengshiyi

四个月宝宝流鼻涕

亲们我宝宝四个月了,这两天流鼻涕,打喷嚏,好可怜。吃什么药效果好得快些呀?

沁入心脾

你看下宝宝舌苔,白的话是风寒感冒,用三瓣大禁放半碗水,再放点冰糖,隔水煲十五分钟,让宝宝喝水。如果舌苔红的话,是风热感冒,可以用白萝卜煲水喝就好了.

提问者对回答的评语:亲谢谢啦!

文文的妖精

不要动不动就想给宝宝服药的,不好的。给宝宝喝点开水,然后用热毛巾捂一下囟门会缓解症状的。

航少妈

平时给宝宝多喝水,还要及时给宝宝吃感冒药,这样宝宝才能很快好起来。