Jinzhaobaobei

宝贝一周岁了,只吃母乳不吃饭

儿子一周岁了,不吃饭只吃母乳,平时喂他吃饭时吃上一口或两口,要不就一口不吃,到嘴里接着吐出来,水也不怎么喝

杰子妈

这可能是很小的时候,没有养成添加辅食的习惯,所以造成现在对辅食有点排斥。大人可以试着做一些花样的饭菜,如果粥不愿意吃,可以试着面条或者米糊,多试试,看宝宝比较喜好哪口,再进行多样搭配,慢慢转移宝宝对母乳的偏好。水可以时不时地给他喝一些,一些习惯还是早点养成比较好。

可爱宝贝“乐乐”

我宝宝也是这样,我也正准备给宝宝断奶呢,我听朋友说断奶前先给宝宝吃点奶粉,免得给宝宝到时候宝宝什么都不吃会受不了的!

思彤麻麻

一周岁了母乳也没什么营养价值了,是不是添加副食的时候也没好好吃啊 ,这个时候还是从添加副食开始吧

不凡妈

平时饭菜得花样些,可以让宝宝同大人一起吃饭,妈妈告诉宝宝要多吃饭,多吃饭身体长得棒

hellencao

宝宝都有1周岁了,一定要养成吃饭的习惯了,母乳已经不能够完全满足宝宝成长的需要了

可爱的桉桉

这样的问题也只能这样处理了,把母乳断掉,宝贝没吃的了就会吃饭了。饭菜要做的软烂可口有色香味哦

林林098

一周岁差不多可以断奶了哦~要给宝宝一段适应辅食的过程,先从稀饭开始,慢慢过渡到稠粥,然后加点菜什么的喂给他吃。平时可以吃点山楂开开胃,但是不能多,我一个朋友的孩子喝小安素,据说是补充孩子的全面营养,以前也不爱吃饭,现在饭量倒是上去了,小家伙人也长高长壮了。