快乐宝贝ZYX

宝宝指甲 稍微凹陷的是缺乏什么元素之类的吗?

43天男宝,纯母乳,指甲根部2、3毫米新长出来的指甲是稍微凹陷的,十指都是这样,怎么回事?是缺乏什么元素之类的吗?

草雨田的幸福好孕

指甲有稍微凹陷,没有事。没有服维生素AD,尽快服上。

tongdanmama

有缺钙的可能 ,首先建议查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏并及时补充,另外要全面加强宝宝的饮食,营养均衡。

不凡妈

还是先检查一下微量元素,看看是否缺什么,缺乏什么就补什么

枫叶米奇

微量元素缺乏,去查个微量元素