lq720

对于月经不调的人,怎么测试是否妊娠?

我月经一直都不调,有时还没到一个月便来了,有的时候是40天才会来。现在准备怀孕期,但是想确实知道是否已经妊娠,什么时候就可以呢?

回忆无限

如果该来月经的时候没来,一般再过一周左右怎么也能试出来了。测试就用早早孕测试纸呀~

zdcqin

应该首先正确地记载基础体温曲线,特别是月经不顺的人,为了治疗尤为必要。就是月经不顺,只是有低温期和高温期,因为没有会排卵性月经,所以继续三周的高温,就应该怀疑是妊娠。但是为了治病,使用黄体荷尔蒙剂,当注射时,会有一时性的高温,如因此而认为妊娠,经果有时却是空欢喜一场。
最为确实的妊娠诊断法,是由尿来观察妊娠反应的方7法。这是因胎盘重要部分的绒毛所分泌的荷尔蒙(脑下垂体前叶的生殖腺刺激荷尔蒙,在妊娠两、三个月前后,分泌得最为旺盛,而检查其有无的。把早晨起床后第一次的尿,拿给医生检查判断。但在妊娠的最初期,因为还没开始分泌,便靠不住了,到了妊娠的第七周前后,便可以确实的了解。

hellencao

月经不调的话,一定要注意平时的饮食,多吃补血的食物。另外,想要知道是否妊娠,可以买早孕试纸测试一下就知道了