哈妮宝宝

我的哈妮能要吗?

我的末次月经是4月14日,5月17日试纸检测已怀孕。6月1日到医院检查,孕囊才有五周,无胎心。经血检,我的激素水平只有正常的三分之一。目前无早孕反应,也无任何不适现象。我想要我的小哈妮,可是,能要它吗?请帮帮我!!!

yanghongli123

现在每家就这一个小宝贝,她/他是每个家庭的中心,如果万一有什么问题将是家庭、社会的沉重负担,所以我劝你还是不要的好,千万不要抱有侥幸心理,不怕一万就怕万一,孩子以后还会有的。