hedy_rong

五个多月的宝宝腹泻怎么办??

我家宝宝五个多月了,一直都是母乳喂养,上个月27号开始加米粉的,刚开始吃的两天便便都很正常,可是从29号开始有点拉肚子一直到现在,昨天拉了四次,但是今天就拉了七次了,没拉肚子之前每天都是拉一次到两!!!

缘0

可以喝点米汤,可以止泄的哦

♡芷若♡

这种情况下的宝宝腹泻应该是添加辅食引起的,要先停止辅食,然后注意保暖,多喝水。可以煮点胡萝卜水给宝宝喝,假如情况没有好转的话,还是早点去看医生

南昊泽

要先观察宝宝的便便是什么颜色?里面是否有奶瓣。确定宝宝是不是不笑话引起的拉肚子。 如果宝宝的便便出现绿色发暗、看看宝宝是否是受凉或者是吓着了。摸摸肚脐凉不凉。用手搓热给宝宝捂捂。如果吓着了。在晚上天黑之后抱着宝宝给宝宝叫叫。 药物 建议喂些妈咪爱。我家宝宝一直吃。
希望能帮到你