安祈宝贝

额头的头发脱落

我的宝宝差不多满月了 前几天看到她的额头上面的头发慢慢的脱光了 是什么原因呢?就只是额头上面的

冰山雪莲915

有的宝宝是缺钙引起的,有的宝宝是因为睡眠姿势不正确磨的,不用太担心的。

龙成宝宝

我的宝宝那个时候也是,可能是洗头洗的。2个月的时候又长出了很多。所以,不用担心。

冰山雪莲915

有的宝宝是缺钙引起的,有的宝宝是因为睡眠姿势不正确磨的,不用太担心的。母婴店有卖宝宝矫正脑形的枕头,实在不放心就买一个试试。

胖妮妈妈

胎发都要脱落的,以后长出的才叫头发,没事的。

南昊泽

给宝宝查微量元素。看看宝宝是否缺什么。 缺钙会这样。

帅哥宝宝旭

那代表着宝宝将来以后聪明,因为聪明绝顶