璇璇小宝贝

17个月的宝宝缺钙,具体怎么补

我宝宝17个月了,晚上睡觉老是翻来覆去的在床上滚动。问了医生,医生说是缺锌、钙。请问要怎么补啊?怎么搭配呢?

优哒哒

问医生还不如去查个微量元素的了,如果缺钙可以吃钙片了,加上食补一起进行了,多晒太阳促进钙的吸收了

幸福小艺琳

食补+晒太阳
换着花样给宝宝做些有营养的东西吃~多喝些鱼汤~

冰冰精灵

首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,可以服用小儿迪巧和鱼肝油补充,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等

茉莉花茶QQ

17个月了,你可以给他食补了也可以选择吃葡萄糖酸钙加锌的口服液,再有要多晒太阳!

whatcanido

您好,可以给宝宝单补充下乳酸钙和多维锌哦,这样效果更明显点,像您宝宝这么大了应该添加辅食了,可以给宝宝补充点含钙和锌比较丰富的食物哦