FS晨妈

宝宝上火

我家宝宝这几天老是放屁,而且味道还很臭,不知道是不是最近吃的营养米粉比较多的原因,导致上火了.平时宝宝喝的水也比较少,妈妈们有什么好方法让宝宝爱上喝水呢?

淘淼妈

宝宝放屁比较臭的话应该是消化不良喔,可以让宝宝吃点四磨汤或者保济口服液。宝宝不爱喝水,妈妈要少量多餐的喂,慢慢的宝宝就会爱上喝水的,妈妈也可以做喝水很好喝的样子给宝宝看,引起宝宝的好奇心。

♡芷若♡

这种情况应该是宝宝上火了,平时要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。

2012辰妈

如果宝宝不喜欢喝水,就没事有事就想着给宝宝喝吧,多少喝点总比不喝好!我家是早晨起来洗完脸就喝,喝完奶粉还等着喂水呢!

冰冰精灵

:在宝宝饿了的时候,吃奶之前喂水吧 亲可以在水里面加些葡萄糖看看,平时可以榨些果汁,而且外出时比较热,宝宝渴啦就需要喝水

小熊林泽

你给宝宝水里面放点果汁或秋梨膏在里面就可以了,放冰糖也可以的。我家就用这个方法挺见效的。

燕子南飞QQ

亲宝宝放屁臭一般是消化系统出问题了。可能是消化不良。米粉宝宝刚开始吃的时候也要由少到多由浠到稠的添加。建议给宝宝少食多餐。

嘟嘟的梦想

放臭屁是正常现象,如果结便才是上火现象吧。不用太担心的。

乖乖cute

宝宝吃米粉太多不是上火哦 ,老是打屁的话,说明宝宝有点慢性便秘了。食物累积过多在小肚肚里也会导致便秘的哦。

天气渐渐变凉了,宝宝都是这样的,不爱喝水了。那就在宝宝的辅食里多加一点水分吧。
希望帮到妈妈。

melissafeng007

估计是宝宝吃米粉上火了。吃米粉要给宝宝多喝水才行。试试喝请火宝吧~比白开水好喝

xi朗妈

要让孩子多喝水才能下火的,可以变些花样,例如换不同的饮水用具,在水里给宝贝加些清火宝一类的,都有效。

小舞麻麻

要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。
宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

西子美井

宝宝是上火了,要多给宝宝喝白开水,可以用小勺喂,每次少喂一点,每天多喂几次。宝宝吃米粉,那也能喝些水果汁或者蔬菜汁了,不过要兑些水。

㊣妮妮妈

因为加辅食宝宝放屁是臭,你可以少量多次喂水

liu16020219

实在不喝水就在水里放点白糖或者冰糖吧,吃辅食不喝水是不行的,宝宝可能有点消化不良了,吃点助消化的吧,比如醒脾养儿之类的。

♬轩妈♬

宝宝吃副食是容易上火 要多喝水 多吃水果 蔬菜 可以加点糖 有味道 孩子比较喜欢 或是喝果汁

回忆无限

宝宝不爱喝水,不要强迫宝宝喝水,要找方法喂水啊。可以给他加点蜂蜜,然后慢慢的减少蜂蜜,或者给水里兑果汁。

独倚无尔

在两顿奶之间给宝宝喝水,如果宝宝不太喜欢喝白开水的话可以在水里加点清清宝,不仅增加点味道让宝宝可以多喝点水,而且清清宝本身也是去火气的,正好一举两得

Z彬妈

白开水是降火的最好饮料,上火的宝宝一定要多喝水,奶粉可以调稀一点,或者干脆换个不易上火的奶粉吧,比如雅培亲护这种,比较好消化吸收的,喝了不容易上火,而且不含棕榈油,宝宝的便便也不会干硬。

Z彬妈

小宝宝的火气不是一天上的,当然也不会一天就降下去
所以这位妈妈要记住:预防是很重要,平时要多喝水,果汁不能代替水 除了多喝水,平时喝点每伴清清宝,可以预防,也可以迅速下火

剪断回忆QQ

多给宝宝喝点水,防止便秘吧。也有可能是肚子里面有风,喂点保婴丹!

我是小傻瓜

宝宝饿了就先给宝宝喝点水,时间长了他就会喝了。

钰禛额娘

亲:应该说是宝贝有些上火,不是因为米粉的原因吧,秋冬季节本身就容易上火,我们成人也会如此。亲,宝贝吃的是什么 米粉呢,或是在增添辅食的同时,有没有考虑到亨氏产品呢?我家禛儿4.8岁一直都是在喝亨氏牛奶,亨氏奶粉是微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统的健康。这就是宝贝的伙伴,成长离不开的。祝宝贝快乐成长!

嘟嘟_宝

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水