haiyewill

两个月的宝宝感冒了吃什么药比较好?

由于初秋,温差比较大,宝宝可能着凉了,今天明显感觉到宝宝吃奶时呼吸比较困难,测体温正常,看精神状态还可以,就是睡觉时间明显比平时长,宝宝还不喝白开水,用不用吃药,什么药比较好?

西子美井

两个月的宝宝还太小,宝宝不发烧,最好是还就让宝宝多喝白开水少吃药,天气转凉了,要及时给宝宝增添衣服。

♡芷若♡

两个月的宝宝感冒了一定要给宝宝多喝温开水,另外,我家宝宝先前两个月感冒的时候吃的是保婴丹,效果还不错,吃过一次就好了。

优哒哒

两个月大的宝宝建议还是不要吃药了,宝宝自身有抵抗力的了,可以多喝开水了,也可以试试小偏方了

幸福小艺琳

两个月大的宝宝建议不要吃药,最好物理降温,多喝开水,酒精稀释搓手脚心~

liu16020219

多喝水,喝小儿氨氛黄纳敏颗粒,再加上点蒲地兰口服液就行了,你孩子还这么小建议你们去医院,让医生给开点药吃。

♬轩妈♬

是药三分毒,药物对人体都可能有副作用,可以选择相对副作用小的药物,儿童专用的药物一般来说副作用要小些。多给孩子喝水