kong1121

在生产时阵痛,应该注意些什么呢?

我在生第一个孩子的时候阵痛较弱,是使用药剂和器材生产的,现在要准备下一次生产了,那在阵痛时该注意些什么呢?

文文的妖精

精神上藐视它,就是不断暗示自己不疼。运用好呼吸法,较少阵痛。配合好医生,减少产程。

yqrlj

阵痛较弱的原因之一,就是由脑下垂体的后叶分泌足以引起阵痛叫做Oxytoeiu的荷尔蒙,其分解酵素太强的关系,所以为了以工人来增强其阵痛时,就应该点滴注射这种荷尔蒙的稀薄液。
在妊娠以前,最好从事家务劳动美容体操,以锻炼其腹壁的肌肉力量。
在妊娠期间最好不要患上贫血,所以要留意饮食,摄取均衡衡量的营养,要多吃些含蛋白质量多的食物。当然更要充分摄取各种维他命。经过检查知道患贫血时,请医生处方铁剂,平常能注意铁分充足,也非常重要。
日常对于家务要多多去从事,以习惯于对身体的运动,这样腹壁肌肉也会强壮,腹压也会增强,当然阵痛和憋气也就可以强而有力了。

龙成宝宝

注意用劲的情况,保持体力,与医生配合,必要时吃一点巧克力,补充体力的。

sunyanchenmingcun

不要大喊大叫保持体力,尽量多食用一些高热量食物,如果可以多多走动也有利于生产