一片清心

影响儿童睡眠有哪几个重要原因?

父母们都希望孩子长高个儿,睡眠能帮助人体合成身体需要的各种营养素,这样才能帮助孩子长个儿。请问影响儿童睡眠有哪几个重要原因?

优哒哒

影响宝宝睡眠有好多因素的:1 首先看下是不是缺钙了,缺钙的宝宝是睡不好的2 睡前不能做太多的运动3宝宝睡前一定要吃饱,洗澡洗干净4睡觉的环境也很重要的,安静,关灯睡觉的!

Wendyss

按照顺序排列分别是:课业负担重,有超过1/3的孩子都是为了完成作业才影响了睡眠;缺乏良好的学习习惯,有的孩子写作业磨蹭,这样的孩子也有差不多1/3;也有些孩子认为是学校上课时间太早了,他们每天只能早早起床,所以才睡眠不足;还有的 孩子是因为择校,家离学校太远,每天花在路上的时 间太长,因此只能早起。其余的是因为上课外补习班,心理上有烦恼等。

yuncao2009

看一下宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙就会睡眠不太好,晚上睡觉之前别和宝宝玩的太疯,白天别让宝宝睡的太多。

chuhua

影响宝宝睡眠有好多因素的:1 首先看下是不是缺钙了,缺钙的宝宝是睡不好的2 睡前不能做太多的运动3宝宝睡前一定要吃饱,洗澡洗干净4睡觉的环境也很重要的,安静,关灯睡觉的

梓源2012

首先待宝宝到医院诊断是否缺钙。其次白天宝宝按照正常休息就好,不要让宝宝睡太多,宝宝醒来时就跟他玩。最后注意宝宝休息时环境要安静、通风、温度要适中、夜晚要睡前将灯光调暗些,这样宝宝容易入睡。

瑾萱ma

当然最最重要的就是营养了,还有一个平常白天时可以常带到外面走走,晚上会睡得更好