端慕晴

把自己心里所希望于丈夫的事,向丈夫说了,会不会使他心情不痛快呢?

每次和丈夫在一起过性生活,在过程中丈夫有的动作我感觉不是很好,现在能把自己心里所希望于丈夫的事,向丈夫说了,会不会使他心情不痛快呢?

笨笨鱼爱游水

他希望自己妻子能说出想要怎样做,当然不会有心理不痛快的事。但做妻子的人,也应该知道一些说话的秘诀。
①不要伤害丈夫性方面的自尊心。比喻说“你真没有用”等,是可绝对要不得的。
②太露骨的要求反而使人消减魅力,始终要控制在象个女性的范围之内。
③当丈夫爱抚的手离开喜欢的位置时,要尽快的诱导他把手再伸过来。如果前技进行的太过火,或是阴茎插入过早时,不妨轻轻的拦阻。新婚的丈夫,都是具有拼命想要妻子喜悦的心情,所以就是不开口说话,只要暗示也就足够了。
④当感觉爱抚很欢喜时,要表现得很驯良。
⑤新婚的丈夫,总喜欢向妻子证实好不好。这时候总要象“有一点好,但还不知道一等,不要与他所期待的程度相反,同时还要诚实的回答。不然的话,男性会对自己的技巧感到失望,到以后就是希望能再这样,恐怕也不会太高兴的这样做了。

优哒哒

其实夫妻之间还是会互相包容的,如果他爱你就会包容你的,说出来更好的了。下次就会改正啊,我想如果你的老公爱你就不会的了

chuhua

其实夫妻之间还是会互相包容的,如果他爱你就会包容你的,说出来更好的了。下次就会改正啊,我想如果你的老公爱你就不会的了

瑾萱ma

这个是夫妻当然可以说的啊,夫妻之间本来就要什么都沟通,这个事也不例外的,但这个事一定要好好的说,语气不太要太过强硬,你可以说你觉得怎么怎么样会更好一些,这样你老公容易接受些,以后你们的夫妻生活也可以更和谐些

可爱的桉桉

就是要交流的嘛,虽然他听了一时也许不高兴,但是如果心疼你的话,也是希望你能高兴的嘛,你再讨好他下吧