嘟嘟の围裙麻麻

一百天的宝宝加什么牌子米粉比较好?

一百天的宝宝加什么牌子米粉比较好?总觉得宝宝吃不饱,奶粉又不爱喝,换了美素和牛栏,想问下各位麻麻都喝什么牌子的米粉,谢谢啦..

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝消化功能尚未完善,3个多月的宝宝不主张喂米糊,因为消化米粉的淀粉酶还没有分泌,过早添加辅食容易造成宝宝腹胀,出现消化不良,4个月前的宝宝全母奶喂养,母乳不足,补充配方奶粉。所以要在四到五个月才开始添加米粉。

我家宝贝的妈

在宝宝四个月以后才可以开始添加米粉的呢.刚开始吃的时候量是要少一些,稀一些。

可爱的桉桉

吃不饱就会一直哭闹的,给了奶就迫不及待的喝。如果宝宝体重增长正常的话,就不用担心奶量不够。可以喝一点米粉了,到4个月再喝也行。我们喝亨氏的

木头人Q

亲,最好等宝贝满4个月后现添加米粉吧。这样对宝贝好呢。

乖乖cute

亨氏的米粉不错,多种口味可以选择的。我家就是用的这个。

liu16020219

一百天的孩子吃方广的吧,这个牌子有一种是两个月以上宝宝服用的大概在三十块钱左右。

不凡妈

刚开始吃米粉也不能吃太多,一次最多一勺,也要很稀,等到四个多月再添加好些,各种牌子都有,那要看宝宝更喜欢哪一种了

人生一盘棋QQ

别心急,宝宝太小了。还是缓缓吧,如果太早的话对宝宝胃不好,小宝宝胃还没发育完善,我宝宝就是吃东西太早一直与拉肚子拉了一个月,吓死我了,现在他消化就不好

小舞麻麻

四个月以内的宝宝都不可以加辅食的哦。四个月以后可以开始吃。我们家吃嘉宝的,因为嘉宝不含蔗糖。

思彤麻麻

一百天的宝宝最好还是别喝米粉呢,小宝宝的胃功能还不够完善,会对胃增加负担,你可以用小勺子给宝宝喂奶粉