逸暄妈咪

秋季腹泻的症状?

秋季腹泻时什么症状,具体详细?持续时间?

优哒哒

一般先有发热、咳嗽、流泪等上呼吸道感染症状,1-2天后出现腹泻,大便一天数次到数十次,象水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味。有的孩子还伴有恶心和呕吐。由于腹泻次数多,还可能发生水和电解质紊乱。因此,宝宝一旦得了秋季腹泻,一定要及时治疗。

秋季腹泻是由病毒感染引起的,所以用抗生素是没有效果的。只要适当调整饮食,采用食物疗法,大部分孩子在一周内就可以痊愈。

航少妈

应该是像出水一样的感觉,所以家长一定要预防好,以免宝宝脱水。

瑾萱ma

这个就是季节性的腹泻了,这个一般没什么事的,平常给宝多喝点温开水,刮点苹果泥吃就可以了