神秘的小镜子

孩子现在10个月咳了快1个月会不会肺炎?

我的孩子现在10个月,因为天气突然变冷所以感冒了,发烧几天挂挂水也退了。就是咳嗽一直不好,医生开了药吃了还是不好,都断断续续咳了快1个月了!怎么办啊?会不会咳出肺炎啊!肺炎啊!

fyf8223

咳嗽的话让医生的听诊器听一下就知道有没有咳到肺部,一个月了还没有好的话,是不是没有用对药?

优哒哒

孩子咳嗽一定要及时就医了就怕咳出肺炎的了!喉咙肯定有炎症了如果不消炎还是会一直咳嗽的了!治根最重要了!

♡芷若♡

这种情况要积治疗,多喝水,注意保暖,可以用枇杷叶+桔子皮+冰糖炖水给宝宝喝,我家宝宝10个月的时候也是咳嗽,挂水一个星期都没有好,后来调理了一个月左右才好。

铠铠博博

要不换个医生看看了,咳嗽是很难受的啊!愿宝宝早日康复