溜达溜达

三个月的宝宝 如果是泪道管不通适合做手术吗?

我家宝宝出生后就流泪,现在三个月了还是有眼屎,如果是泪道管不通,这么小的宝宝适合做手术吗 ?

冰山雪莲915

要是泪道管不通的不应该有眼泪啊,呵呵眼屎好多宝宝都有的,不需要太担心的,个人感觉没有任何的问题,不过为了安心去医院检查一下吧最后祝愿宝宝健康快乐。

航少妈

这么小应该不可以的,亲确诊是不通了吗,有眼屎也可能是宝宝上火呢。

臭猪思宇

泪腺不通还是比较正常的,不用干什么手术啊,只需要去通一下泪腺就好了,我姐姐的宝宝那会也是通了,通了之后就没问题了,不过要注意搞清楚是什么原因导致的不通哦,避免下次再出现

杜占占

有眼屎也可能是宝宝上火 。。。。查下

思彤麻麻

这么小的孩子最好别做,因为他什么也不懂啊,还是等他大些再做吧,孩子会上火的,祝宝宝早日康复