舞武兽

宝宝体重和身高不合格 加配方奶粉蔬菜泥 果泥 含铁米粉 可以吗?

5个月 女宝 纯母乳喂养!每天一颗VD!去做儿保身长59CM,体重12.8斤 说太矮了!叫我们现在开始加配方奶粉!蔬菜泥 果泥 含铁米粉!一次加这么多可以吗?

无尾果果QQ

加配方奶粉,六个月加辅食,加早了宝宝肠胃受不了,可以先用米汤(不含米粒),然后逐渐加厚,加米糊(用榨汁机榨点蔬菜汁加入),食品天然对宝宝好

西西鲁

你的宝宝体重和身高是太低,不合格。是否有早产和出生时体重低情况?现在应加强喂养,如母乳不足,可添加配方奶,也应添加辅食。添加含铁米粉果泥等,应一种一种添加,每种从少量开始,适应后,逐渐增加。

不凡妈

一定要加配方奶粉,宝宝小辅食也得先从少到多、稀到稠

独倚无尔

宝宝的相关指标都不合格,是不是没有及时添加辅食有关,医生就是建议你需要添加辅食,这么多辅食种类中建议先添加米粉,每次加一种辅食种类即可

用沉默代替ヾ忧伤QQ

医生建议你添加辅食,你应该听医生的就添加一些吧,先买米粉添加吧,有初乳期用的米粉,也可以添加一点果泥,不管吃什么,都要根据年龄添加,不要过量。+

杜占占

慢慢来,性烧到多,从稀到。。稠