海虹

11个月的宝宝站不稳

宝宝11个月了,看到别人家的小孩都能站稳了有些还会走路了,可我家宝宝还站不稳。心里真的很着急。

tongdanmama

别急走路有早有晚 我身边有个小女孩14个月海富东西走 没有任何问题 亲可以让他多爬 聪明对走有帮助 我儿子5个月会爬 我一直让他爬到11个月 没有扶东西走的阶段 别用学步车 别急 多些耐心

冰冰精灵

这是很正常,有的宝宝走的迟,有的宝宝走的早,这是不论的,没什么好担心的,不过现在这个阶段是学走的时候,你可以充其量的给宝宝补些钙,祝你的宝宝健康成长!

CANGZHENYAO

很正常不用着急,多爬有力于脑部发育也对以后走路有帮助,十四、五个月会走都是正常的

无尾果果QQ

宝宝站立有早有晚的,多补钙,喝点小儿四维葡钙颗粒或钙滴剂

不凡妈

走路有早有晚,平时多训练站立

杜占占

正常的。。宝宝的情况不一样,不用担心。

alljb

别着急,每个孩子的发育都不相同的,有些孩子走的早,有些走的晚,早期多锻炼爬行比较好

人生一盘棋QQ

很正常 ,我宝宝快一岁了还不会站,他奶奶带他是摔了一跤,就变的胆小了。可是我一点也不急,功到自然成

思彤麻麻

这个问题宝妈妈不用担心,孩子会走路的时间是在9到15个月之间,最好不要用学步车会对孩子的脊柱有影响,宝妈妈可以买背带挺方便的

龙成宝宝

有的宝宝会走的慢一点,只要现在能站一下下也是好的,没问题的。