爱上1998

孩子瞳孔的下方经常有类似眼屎的透明分泌物怎么办?

我的宝宝98天了,眼里里面经常有类似眼屎的透明分泌物,不在眼角在瞳孔的下方! 是怎么回事啊?

优哒哒

宝宝是不是上火啊,是不是很多呢,如果经常这样的就有可能 泪腺堵塞,上火就是跟眼屎一样的了,多喝水了,到大一点就会好点的了,最后去医院确认下了

花~舞

宝宝有可能是鼻泪管阻塞,做鼻部按摩

冰冰精灵

新生儿新陈代谢旺盛,眼屎会比大人多些。但如果有过多、黏稠、红眼睛等症状时,最好还是请眼科医师帮宝宝做眼睛分泌物的细菌培养,检查出真正的原因

ysyak

是不是奶粉的问题啊,有些奶粉比较上火会出现这样的情况。我孩子喝新西兰倍爱奶粉,一直没这样的情况。